數10位大宅設計大師為您量身定制

小區 *

面積 *

聯系方式 *

30天內已有 【318】位別墅大宅主獲取方案

免費獲取3套戶型方案

海天尚流 別墅全案服務團隊
12000+ 別墅業主的放心選擇

10 
資深別墅設計大師

8 
專業材料管家

43 
金牌工地管家

50
一線大牌供應商


品控質檢專業人員

50:1
全案服務團隊配置

?

當下的時代,不論是城市,文化,還是今天生活,我們都相信,對藝術邊界的超越與融合,帶來包容萬象的全新體驗。因此,張輝設計師試圖在空間的設計中,安放氣質完全相反的兩個形態,一個空靈、寂靜,一個自我,個性。

 

加州郡府 新中式

邦成·宮園墅 現代簡約

灰色表達一種直率和寧靜,業主是醫科出身的理工女孩,有著生具來的理性與堅忍,設計中替代的不用色彩來搭配這個家,而是使用同色系不同的材質,以及材質本身的紋理,色彩飽和度的比例來調和空間層次,達到整個空間的豐富性。

?

景晟開元 現代輕奢

生活是精神意識的再現,所謂的奢華,是拋開表象之后所獲得精神上的愉悅與清寧。米色的溫柔與金屬的質感打造出素雅精致的藝境。清風徐來,透過紗簾悄悄融入親朋間的溫馨家常。想象需要被預留空間,讓每一天都充滿未知的驚喜。

?

富麗華庭 現代簡約

所謂物以類聚人以群分,人與空間也是如此,相同的氣場才能讓彼此契合。基于此,設計師以現代鍛造空間寧靜與包容的底色,通過細節的設計與局部的跳躍色彩帶給人視覺沖擊,營造出神秘、精致、理性、干練的氣場,以回應居者。

?

在包頭,每3位別墅業主,就有1位選擇海天印象

更多設計師
怎样打好海南麻将