”快樂健步走 · 綠色健康行“健步走

健步走是一項以促進身心健康的一項步行運動,曾是我國的傳統健身項目,中醫稱其為“百練之祖”。包頭市海天印象裝飾工程有限公司希望借助這種綠色健康的生活方式,來影響員工、客戶,甚至是合作伙伴,全方位呈現出健康、環保、高品質的特質,從而為最終建立真正的別墅大宅家居生態系統積極踐行著。

2017臺灣人文匠心設計考察之行

由設計家傳媒出版機構主辦--2017臺灣人文匠心設計考察之行,作為大陸最優秀的設計師侯帥和張鈺老師受邀請參加。這是對他們個人能力的權威肯定,作為海天人也為他們感到驕傲。通過在臺灣8天的設計考察,與著名設計事務所面對面的溝通交流,并與臺灣設計界的代表進行深入的分享和交流。對我們的設計師來說,在設計的想法,在人文主義的了解,對匠藝精神的推崇等更有新的感悟。作為整個行程最重要的環節,6月22日在臺北、諸位國內設計精英與臺灣知名設計事務所總監進行了論壇交流。張鈺老師在論壇中作為代表發言,引起全場關注。《設計家》雜志、《open disgn》等媒體也就此次論壇發布報道。

包頭市海天印象裝飾工程歡樂生日會

為了讓員工感受到公司的關懷,增強員工對公司的歸屬感,提高員工對公司的認知感,也為了推進公司企業文化建設,加深企業文化內涵,海天國際裝飾每一個月都會為當月生日的員工精心準備生日會,通過這樣的方式,表達了公司對員工工作的肯定,提高員工對公司的信心。

激發員工的使命感、歸屬感、榮譽感、成績感

文化活動

怎样打好海南麻将