提供最優的整體設計方案,解決方案實施過程中存在的問題,確保設計方案有效落地。

主案設計師

協調客戶與主案設計師會面時間,解答客戶裝修疑問。

客戶經理

配合主案設計師提供最優的主材產品方案,并跟進產品退訂補貨,保證項目裝修的效果和質量。

主材設計師

品控經理

負責項目的常態溝通和反饋,濰坊屋的裝修實施保駕護航。

品控專員

項目全流程服務,品質的監控管理,保證項目過程中有可能出現的問題得到及時溝通和有效解決。

公章是現場施工總負責人,在品控經理的領導下,對項目實施過程中的質量進度負責。

工   長

售前服務滿意為止

"微信群全程監管"

組件微信群,群內全程追蹤

信息共享,透明公開確保客戶全程了解裝修進度,做到真正地放心、開心

01 組建專屬微信服務群

02 逐房間交底微信匯報 服務群

04 設備安裝驗收微信匯報

03 電路驗收微信匯報

06隱蔽驗收,中期驗收微信匯報

08后期產品安裝進度,每周微信匯報

05 閉水試驗,水路驗收微信匯報

07工程竣工驗收微信匯報

 

1V1客戶經理咨詢

Until the pre-sale service is satisfied

1對1的客戶經理咨詢,深入了解您的喜好和想法,切身實地的了解您的需求,解決您的后顧之憂和煩惱是我們的責任。

 

免費量房

約定時間,工人免費上門量房全程免費,協助您深入了解您的房屋情況。了解房屋詳細尺寸數據、格局利弊等,細致入微地全方位了解您的房子。

Until the pre-sale service is satisfied

Until the pre-sale service is satisfied

 

戶型規劃

根據您的需求,完成初步的預方案設計進行初步的戶型規劃。免費預案設計,到您滿意為止

后期使用中出現問題,能快速解決問題

售后使命必達

2

工程整體保修

2小時

客戶響應服務

5

防滲漏工程保修

3

設備產品保修

NPS

客戶滿意度調查

24小時

客服熱線服務

別墅養護

海天管家服務

資質監管

服務保障

客戶資金安全

怎样打好海南麻将